esse é o preço.
um sorriso falso e um aprendizado.
esse é o preço,
lindo e desmascarado.
olhando-me no espelho vem a tona do desastre misturado com inquietação.
sou quieta,
mente inquieta.
esse é o preço.
de tudo que eu sou e de tudo que deixei entrar.
hipocrisia não gostar,
medo de mudar.
quem serei se deletar tudo?
essência.
valores.
esse é o preço.
nada mais
nada menos.
será que mereço?