meninotriste

A cozinha

O menino estava

Na cozinha sonhava

Coisas atrozes

Sem pormenores

 

Tão vazia e quieta

A cozinha cinzenta

O faqueiro lhe afeta

Uma ideia que lhe tenta

 

Fascinado, rubro, entusiasmado

Assustado, escuro, embasbacado

Depois de tudo isso sentir

Preparou-se para sair

 

Sair da caminhada

Desviar da estrada

Acabar com tudo

O fim do mundo

 

Enfim percebe

O horizonte incolor

Olha sua pele

Sente sua dor

 

Não entende ainda

Como perdurar

Ainda em vida

O amar, o sonhar

 

Sua pele cinza

Seus olhos cinzas

Sua vida vida cinza

 

Então volta as suas tarefas