Ter alguém que possas
compartilhar segredos
repartir o lanche
dar risadas
chorar junto
ser refúgio
dar colo
ser colo
perto ou distante
perceber no semblante
Ouvir a voz soante
se estar bem ou mal
ser abrigo, ombro amigo
um afeto bonito
Até o infinito
de um ser especial
cheio de intimidade
Uma preciosidade
Manter desde o colégio
até depois da faculdade
Cultivando com carinho
a verdadeira amizade!