tenho dificuldade de viver no presente
e fico com a mente no futuro
mas quando olho pro futuro
só vejo um tumulo
a vida é triste
faço tudo oque eu posso
mas oque eu posso não é o suficiente
ou não da certo
nunca vou atingir a grande masssa, ou a midia
sempre vou depender de alguém
mas eu sei o dia que vou conquistar a independência
vai ser no dia que eu atingir 7 palmos do chão