//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Roubaram Meu Tempo.

Roubaram meu coração...
Enquanto eu dormia...
Não sei se foi de noite...
Não sei se foi de dia...
Levaram meu tempo...
Minha noite...
Meu dia...
Não vi nada...
Mas você sabia...