//meuladopoetico.com/

Isabela Fenix

Olhe para mim

Olhe em meus olhos
Você sente o que sinto?
Ou tudo isso é apenas sem sentido?
Olhe para mim e minta
Minta e minta
Pois, assim dói menos... bem menos.
E espero, que ao menos, você olhe em meus olhos

E quando se sentir perdido
E quando se sentir vazio
Olhe para mim

Pois, quando olho em tua direção
Sinto que posso vencer
Vencer o mundo
E todo esse vazio
E todo o vazio se vai
É preenchido. 

Olhe para mim
Permita-me...
Deixe-me... repousar em você.