//meuladopoetico.com/

poeta2005

Trancado em meu quarto

Trancado em meu quarto fico a me perguntar: Quando foi que tudo deu tão errado? Oque nos levou a terminar? Oque te fiz eu para você me magoar de tal maneira? Por quê mim deixaste e corres-te aos braços de meu sobrinho? Por sua causa vivo a chorar.

 

Trancado em meu quarto fico a me perguntar: Será que você realmente chegou a mim amar? Ou só queria com meus sentimentos brincar?

 

Trancado em meu quarto fico a me perguntar: será que o culpado de tudo isso sou eu? E não quero isso aceitar?