//meuladopoetico.com/

Gilmar Ramos

\"Entre Palavras e Despedidas\"

Ela escreveu a nossa história sem final feliz,
Me tirou o que eu mais queria e me deu o que eu não quis.

Vi você triste, indo embora,
Sem olhar pra trás, desprezando um amor que era só seu,
E todo o bem que ele te faz.

E de cima do muro eu via o futuro,
Via sim e não, de mãos dadas acenando ao vento,
E me causando indecisão.

E a noite eu, no meu quarto escuro,
Fico a perguntar se a história que eu fiz
Te assusta, te impedindo de ficar.