Sou um catador de letras
Nas areias brancas dos meus passos.
Ouço o riscar da tinta azul
A marcar caminhos.
Marcas que fincam
Até o deslizar do tempo que as encobre lentamente,
Sem pressa -
Levadas pelos ventos desse nobre destino
Que se arremessa
Como uma tempestade nos anos.