//meuladopoetico.com/

Maximiliano Skol

ESSE AMOR

Uma mais forte dor abranda a antiga...
Outro coçar suplante uma coceira...
Uma nova paixão já  sempre instiga
A bem substituir outra primeira.

Não perdura, eu sei: nunca se abriga                                        Num coração fingido a fogueira
Daquele tido amor, e se desliga
Dessa recordação se assim o queira.

Será que um dia eu vou te esquecer?...
Será que o meu lembrar-te tão profundo
Tornar-se-á em pó e esvaecer?

Não!!... Não vou te olvidar; nada no mundo
Vai me roubar o afeto que eu governo
Nesse amor que te tenho, sempiterno .

Tangará da Serra, 23/01/2024. 

 

Clicar no link abaixo, depois clicar em ABRIR para o site Poemas de Maximiliano Skol

https://meuladopoetico.com/todos-os-poemasproprios-2912-1