//meuladopoetico.com/

Helder Duarte

Membros

No corpo de Cristo (igreja), existem membros com mais honra ou com menos honra. No entanto todos fazem parte do Corpo de Cristo. O pé não pode dizer a mão, não preciso de ti, nem a boca ao olho. Todos os membros são necessários. Quando \"um membro padece todos padecem com ele\", \"quando um membro é honrado, todos são honrados com ele\".