TEMPO!
O tempo é um lindo deus
que vive comigo há anos
Ele viaja e faz planos
entre os céus e o infinito
O tempo chama por mim
num amoroso sussurro
O deus-tempo é meu amor
vou com ele aonde for
Amanhã, hoje ou agora
sem medo, sem marcar hora.
Leide Freitas