Hoje eu colhi flores
Para mim mesmo
Hoje não chorei para ninguém
Cansei de oferecer flores
Para quem não ver a sua beleza
E a harmonia que delas emanam
Sendo sensível até sinto o seu perfume
E sem palavras elas me dizem
Que talvez eu me acustume
Com você sempre dando um jeito
Em viver em mim.
O que vejo são pedaços
Misturados com os cacos
Das lembranças de você
Que insiste em ficar em mim.