Fico o dia todo, olhando pro celular, esperando uma resposta
vejo meu Instagram fico atualizando o feed, abro a calculador
faço contas que não preciso
só para distrair meu cérebro enquanto espero sua mensagem
quando menos espero meu celular vibra, olho com um brilho no olhar
mas era só um aviso de pouca bateria, coloco o celular para carregar
olho pro teto, arrumo meu quarto, bebo agua, preparo um lanche
quando volto vejo a carga cheia e uma notificação, entro sem esperanças
mas dessa vez era você, quase chorei ao ler seu nome
só que mais uma vez você me respondeu de forma seca, sem demonstrar empolgação
mas tinha algo naquela sua resposta grosseira
algo que me deixou confuso
quando estamos juntos damos risada, e nos divertimos
mas no chat você me responde com abreviações e poucas palavras
fico confuso e desmarco nosso passeio
choro o dia inteiro
morrendo de receio