//meuladopoetico.com/

poeta2005

Minha ansiedade

Meu coração a acelerar e minha mente a mim apavorar, Sinto dificuldades ao respirar meu corpo vai aquecendo e minhas mãos a gelar.

Dura por pouco tempo, Mais para mim é como se durasse por muito e muito tempo.

Hoje mim encontro em uma prisão mental de medos e angústias, Mim privando de outras pessoas.