//meuladopoetico.com/

Evaldo Pereira!

QUANDO TUDO PASSAR

Quando tudo passar eu quero abrir os olhos e ver que tudo está bem, que tudo está em seu devido lugar.
Quando o verão chegar, eu quero levantar as mãos e sentir o calor do sol e perceber que ele continua a brilhar.

Quando você chegar, eu quero tocar suas mãos, quero te sentir e lembrar como é bom te abraçar. 

Desejamos tantas coisas por muito tempo e,  por muito tempo, desejamos tantas coisas que não poderíamos ter.

Quando eu chegar, eu quero estar, eu quero ser, não quero uma vida inteira vivendo por viver, uma vida vivendo a esperar.

Quando tudo passar, quero me sentir bem, quero o que a gente tem, e a certeza que a nossa sorte nunca mudará.

E quando tudo estiver bem, eu quero sentir o sol, quero te sentir, quero desejos, quero um abraço.
Eu quero você e tudo que a gente tem.

Desejamos tantas coisas por muito tempo e, por muito tempo, desejamos coisas que não poderíamos ter.

Hoje o meu desejo é viver.