Venha namorar comigo
As maravilhas que têm na vida,
As cores de um colorido
As criações e fantasias,
Pois se elas não existissem
Deus jamais vos criaria.
Venha namorar comigo
As plantas e os animais,
Que são todos seres vivos
E são todos irracionais,
Cada um com sua beleza
Para nos deixar em paz.
Venha, venha namorar comigo
Um dia chuvoso e outro ensolarado,
E assim uns gostam do sol
Outros, do dia nublado
O importante é ser feliz
E cada qual, no seu espaço.
E namorando, namorando comigo
Juntos poderemos observar,
Que a vida é bela pra se viver
E não vale a pena reclamar,
E de todos os dons que recebestes
O melhor é o namorar.
O poeta não morreu!