poeta2005

Oque eu acho sobre poemas

Poema para mim é como uma porta e ao passar por ela mim encontro em um lugar sem nada.

Um lugar vazio onde posso desabafar, onde posso gritar e chorar.

E também posso rir alto mim sentir feliz e mim alegrar, por finalmente desabafar.

E nesse lugar eu crio meu lar doce lar, E fico a imaginar um lugar lindo e seguro sem preocupações ou dores, só amores.

É um lugar onde posso mim expressar, sem mim preocupar com o que os outros vão achar.