Escrevo-te em \'Mi Menor\'
e olha só...
é uma tônica enarmônica!
Talvez...
Em7 blues
Tu reluz!
Colocamos uma 5º
e o clima pinta
em uma quinta...
onde a enarmonia dos acordes
brilham as vozes
estreladas nos holofotes!