//meuladopoetico.com/

Gilmar Ramos

\"Ecos de Saudade na Grande Vitória\"

Quantas vezes eu te procurei, te pedindo pra voltar.

Quantas vezes te chamei e você disse não,

brincou com os meus sentimentos,

fez embaixadinhas com o meu coração.

Marcou e não apareceu, e ainda diz ter razão.

Cada recanto da Grande Vitória tem um pouco de você:

Na Glória, na MUG, é lá que eu quero te ver.

Mas você aposta na ausência,

se desviando do meu bem querer.

Mas sei que no fundo a saudade machuca você.

Não demore, não, menina,

me tire dessa solidão.

Eu sou teu, eu confesso,

te quero, menina,

não transforme sonho em ilusão.

Não demore, não, menina,

não demore, meu amor.

Me estenda a sua mão para um beijo, menina,

e alivie a minha dor.