E se for mesmo, amor!
Já pensou!
O que faremos?
Devemos ser cautelosos
Avisar os familiares e amigos
Jantar fora a meia luz
Fazer uma viagem
Essas coisas que fazem as pessoas
quando se amam
E se for só um susto!
Consultamos um especialista
Um psicanalista
e retornamos para casa confusos
Mas…pensa… é tão forte
Diferente, já sentiu algo assim?
E se for somente um porre?
E se for para sempre?
Seria bom…não seria?
Sei lá! Dá um frio na barriga
Vontade de devorar brigadeiro
nas madrugadas
E se for amor?
Metal sublime!
Onde iremos guardá-lo?
No chão, no porão
Um mapa, por precaução
Eis a tua metade
Temo pelos corsários
piratas e outros aventureiros
Olha nos meus olhos
Não gozamos dessa eternidade toda
Ah! Nossos \"lábios peregrinos\" a deriva
Essa distância, essa saudade
Doce punição dos deuses.
(Shimuel)
E se for mesmo, amor!
Sim, já pensei!
Milhares de vezes!
Com certeza é amor!
Todas às vezes que te vejo
Meu coração canta e ri
E faz festa silenciosamente…
Com certeza é amor!
Todas às vezes que te beijo
Meu coração bate feliz
Minha alma flutua no universo…
Com certeza é amor!
A família já percebeu
Os amigos já perceberam
Todos já entenderam
Com certeza é amor!
Quando estamos juntos
O amor também está
Brilhamos a luz solar
Fica mais belo o luar
Com certeza é amor!
Metal sublime
Juntaremos as metades e inteiro
Iremos guardá-lo nas estrelas
Salvo dos corsários e piratas
E de outros aventureiros
E mais tarde…
Se alguém me perguntar
por quanto tempo irei te amar…
Direi: _ Por toda a vida!
(Leide Freitas)