Minha solidão tem asas
Ela voa em todas as direções
E sempre me encontra só
No labirinto dessa vida cruel
Eu sigo sem direção
Com passos mudos
Sem olhar para trás
Minha tristeza me cerca
Me sufoca
Sempre me mostrando que eu nunca saberei o que é o Amor
Só sinto dor
Abandono
Sempre sofrendo como um cão sem dono
Não acho sentido em nada
Só a dor que me rasga
E em silêncio me mata .