Quero ser muito mais do que sou,
quero ir muito mais além.
Quero somar as belezas da vida
com as que você tem.
Quero abrir mão do desejo de ter
e te dar um pouco de mim,
acelerar esse mundo
pra poder te ter aqui.
Mas você se levanta, veste a roupa
e vai embora, atravessa a avenida
e se esconde na multidão.
Não é preciso entender
o que te faz agir assim,
pois se a saudade te encontra,
você quer voltar pra mim.