Gostaria de poder remar até o fim do mar
só para não ter como me despedir da água salgada
ser obrigada a desfrutar da paz
a olhar o horizonte e não achar um ponto final.
No fim me traria pânico
da mesma forma que é andar em uma praia lotada
sempre procurando significado ou sentido
isso que faz de mim uma pessoa desajeitada?
Desapega desse teu mundo pequeno, e do teu (eu) ser gigantesco.