Poemas de lipe

Amor abusivo

deitada no chão ela esta, sua boca escorre um vermelho tão profundo quanto a cor do seu batom .

Ela está cansada de lutar, cansada de perder a cabeça pôr um erro qualquer, ela grita em silêncio para si mesma.

Ela chora durante as madrugadas em busca de ajuda divina .  Sua voz esta dolorida de tanto contar segredos para si .

Confiou no álcool, e também se decepcionou . Tal mulher formosa, liberte-se desse falso amor, porque quem ama cuida.

                                Lipeletra