//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

A Escuridão não Deixou.

Já não ouço mais...
A sua voz nem as suas gargalhadas...
Apenas o vento...
Uivando no silêncio...
As árvores não param de
dançar...
Estão a cantar...
Em pé tocando as estrelas...
Agora vamos fugir 
dessa demência louca...
Nunca nos vimos...
A escuridão não deixou...