Park Roby

Amar você é lindo

Sua imagem é céu azul com paisagem muito esplêndida, mesmo no anoitecer, o brilho de seu sorriso está além da minha palavra, meu coração é manchado pelo seu sentimento,enche minha vida de cores, ilumina meu despertar, eu não posso viver sem o seu clamor, você é minha ilusão, uma rosa brotando em campo de flores, eu vou te amar e nunca vou te esquecer, tudo é amor, a paixão transborda, por que amar você é lindo.