//meuladopoetico.com/

Hébron

Algumas verdades

 

...

a verdade no mundo
em toda era, hora, segundo
é como o ser humano
falho, incompleto, torto
relativo, frágil, pecaminoso
.
a verdade da guerra
é o que friamente se enterra
no pó de chão imundo
raso, cada tombado corpo
que todo verme come
.
a verdade da fome
sem predicado ou pronome
se esconde, não se revela
mas exala o fétido lodo
sem ventura, tortura
.
a verdade da vida
como o pleno sol que fustiga
impalpável, ainda confunde
aquece e ilumina o todo
alheia a qualquer ignorância
...