Meu coração dói
Como se fosse apunhalado,
Toda vez que vejo seu rosto.
Meu estômago se embrulha,
Sempre que escrevo
Ou digo seu nome.
Você me feriu,
Me enlouqueceu
E agora, está aí.
Me arquivou numa gaveta qualquer
E no momento que mais precisei,
Se ausentou, se afastou.
A vida continua,
Mas falta algo...
A segurança, o amor próprio
A sensação de que está tudo bem
E que posso confiar em alguém.
Vênus, 23 de janeiro de 2024.