Just Strangers Memories

isso não é um poema

eu tive uma ajuda muito especial

mas eu consegui conquistar meu sonho graças a essa ajuda

eu acho que não me importo mais com visualizações e nem tanto com curtidas

quero conseguir emagrecer um pouco mais

e ando ansiosa para o começo das aulas

vou fazer o curso que quero fazer

eu tenho um pouco de medo de ir mal

e não quero desistir .

Hoje, eu gosto de me levantar da cama

e ver o que o mundo 

pode ser diferente

eu mudei

e estou aqui