…A nostalgia,
anda de mãos dadas
com a saudade,
E as recordações
São sentimentos de Amor
Que nos Acalenta
E preenche as emoções …
Um coração com fé
E esperança,
Consegue \" ver \" mais
Do que aquilo,
Que a vista alcança…
O tempo trouxe me
A experiência,
A calma, a paciência
De saber calar,
Sem me enfurecer,
O momento esperar,
E, na hora certa tudo dizer…!
Quem procura a perfeição
Não é tolerante,
Perde muita vez a razão
E fica dos outros distante
Não gosta de si mesmo,
Nem de ninguém,
É infeliz e inconstante,
Vive a vida num vaivém !!!...
Autor - Helena Rodrigues