...
Se era fé
Não sei
Amor, talvez
O seu olhar
Reflexo de perfeição
Fazia meu tempo parar
Furtava-me a dimensão
Fazendo-me inexistido
Retro, desnascido
Entre os lábios de Deus
Antes do divino sopro
Na pré-tangência
Ainda sem contorno
Via-me um mero fulgor
No entanto, pleno
Da pureza
Era amor
Sem certeza
Sem pergunta
Sem resposta
Apenas fé
Talvez
...