Escrevo-te uma carta
A fim de vislumbrar seu sorriso
em casa.
Primeiro verso...
Sua gentileza e graciosidade,
Sem dúvidas, são dádivas
Descritas em poucas palavras.
Segundo verso...
Dentre todos, o mais belo!
Teu nome significa vida,
Uma obra prima.
Tua presença desejo
Pois não esqueço
O perfume de seu cheiro.