Evaldo Pereira!

ARREPSIA!

Agora cedo me pus a pensar, onde ela está?

 

Deve estar a caminhar, tentando se encontrar, procurando um modo para espairecer. 

 

Agora a tarde me pus a perguntar,  e ela, onde será que está?

 

Deve estar a caminhar, tentando se encontrar, procurando um modo de desaparecer.

 

Agora a noite me pus a indagar, a essa hora, onde ela deve estar?

 

Deve estar a caminhar,  tentando se encontrar,  procurando um modo de me esquecer. 

 

Ainda Agora me pus a questionar, e eu, o que devo fazer?

 

Espairecer, desaparecer ou esquecer?