ANSIEDADE
..........................................
Ansiedade aperta forte
Uma angústia sem razão
Acelera o coração
Mente trota sem suporte
Presente o medo da morte
E assim aumenta aflição
Muita preocupação
Mas na luta não te rendas
Com\'a esperança te\'entendas
Busque ajuda meu irmão.
.................................
DEPRESSÃO
.....................................
Sol lá fora brilha em vão
Pois dentro a luz se esvai
E a esperança cai
É tremenda a solidão
Vivendo na escuridão
Tua alma se desfaz
Reajas, seja capaz
Vá em busca do teu bem
Pois só tu e mais ninguém
Tua paz, promoverás.
Buenas, tchê. Dr. Francisco Mello - Advogado Criminalista