Me abduza, me sequestre.
Me leve pro seu mundo,
Um universo novo,
Repleto de cores e estrelas.
Pra onde nossas almas
Dancem entre os planetas,
Intensamente apaixonadas,
Frenéticas e desajeitadas.
Balance meu mundo, destrua-o.
Me refaça numa nova dimensão.
Infecte meu corpo com sua louca paixão
E esqueça que um dia fomos humanos.