Dois ônibus eu pegava,
Para ver meus amados sobrinhos,
E durante toda a semana,
Nós jogávamos joguinhos.
Quando fui embora,
Esbarrei num homem de preto,
E ele exclamou: você deve mudar seu jeito.
Pois os tios legais partem cedo.
Por isso se eu fosse você! Eu teria medo.
Eu segui meu caminho,
E pensei, nas maneiras rudes que eu poderia tratá-los.
Entretanto, eu jamais poderia machucá-los.
Então decidi zelar pelas memórias que eles teriam de mim.
Pois um dia qualquer mais tarde, me viria o meu fim!