Sentimento doído,
Machuca, amargura,
Dificil para quem está sentindo!
Sentimentos de solidão,
Entristece o coração,
Penetra o intimo,
Atrapalhando nosso ritmo!
Devemos conscientizar,
De nossas fraquezas,
Com isso amenizar,
Nossas avarezas e trsitezas!
Neste sentimento chato,
Que é a carencia,
Devemos ter paciência,
Para que não torne nato!