Era tão bom ser criança,
Que ainda lembro da minha infância...
Aquela criança que nunca se via só
Agora se sente sofrida,
E com medo do futuro.
A inocência se foi,
A alegria se foi,
E como seria bom voltar a ser aquela criança.
viver o futuro é difícil por isto vivo relembrando o passado.