... Meu coração \" Dói\"
Quando vais embora
Se demoras
Meu coração chora…
O Amor em mim,
É um sentimento
Sem tamanho,
Onde cabe sempre
Mais um, como num Oceano…
Meus amores, meus netos,
Fazem das minhas dores
Esquecer,
Juntos, somos completos
E a cumplicidade
Desse amor, me faz Viver...
Autor - Helena Rodrigues