Park Roby

Meu coração escolheu você

Você é espelho do meu espírito, nos seus olhos pude ver nosso futuro juntos, meus maiores prazeres é deixar você saber e fazer você se sentir, quero estar com você para todo o sempre, estou escrevendo para você por que eu só consigo pensar em você, dedicando todo meu silêncio a você, minha maior coleção é seus sorrisos, o mundo é pequeno para expressar meu amor por você, seu sentimento é oxigênio na minha respiração, só com você posso ser feliz, pois nada me agrada tanto quanto te ver feliz, meu coração escolheu você.