Seu sorriso reluzente
Cujo olhar ardente
Causa entre a gente...
Coração na boca,
Borboleta celestial,
Mas não faz mal
Pois do latim
és vitoriosa,
Mulher forte e corajosa.
Os anjos cantam:
My fall...
Will be... for you! ...