(T)
Seu nome, oh formosura
Com algas jubilosas Renascendo como sereias Exalas espumas de mar.
(M)
Borbulhas de espumas Surgem os dois, oh meus Meus sonhos, no horizonte Como flores brancas, a paz.
(T)
Refletem na luz do luar,
Oh lírios do oriente delicados
A filha, o pai, n\'alma brotasm amores.
(M)
Coração qual sol, em luzes Alma minha, iluminam-se Com amores, na prece.
Tereza Lima e Marcel Mendonza