Hamlet

Novidade

A maior novidade com certeza pode ser, amar alguém sem mesmo nem perceber, ir com “calma” e algo original, pois vemos o amor do início sem imaginar o seu final, o amor e estranho, ele vem do nada, aparece por aí sem barulhos na calada, ele vem sem desejo sexual, sem beijo, sem toque nem nada informal.

O amor cutuca quem ele realmente admira, ele não dá seus requintes a qualquer menino ou menina, ele olha, observa e vê atentamente, e pensa se ele seria realmente eficiente, porque o amor de verdade e raro e vergonhoso, ele pega o velho, o jovem e o moço, pega, mas de forma seletiva, ele e certeiro e não erra quando atira.

O amor de verdade passa longe do desejo carnal, pois ele dá ênfase ao desejo espiritual, o “amar” não significa amar só o que os olhos veem em primeiro plano, significa amar além de vestes, roupas, acessórios e panos, amar e além do que amar o corpo, amar de verdade e amar as imperfeições do outro, sejam físicas ou de sua personalidade, ambas serão amadas se tiver amor de verdade.