As vezes acho que estou perdido nesse mundo,
tentando me achar, tentando ser diferente mas depois de refletir tanto sobre,
percebi que o erro não era eu e sim o que outros esperavam de mim,
eu sempre me esforcei muito pra ser uma pessoa melhor, sempre em busca disso,
mas refleti e me pus a uma ideia a importância de ser autêntico
ser a lua, mesmo em meio a mil estrelas, pois é a singularidade que ilumina a escuridão da noite.
-Daniel Victor