//meuladopoetico.com/

Ana Grimes

POR QUE?

Por que você não vê, que estou em profunda amargura?

Vem até mim com desdém e ternura.

Por que me quer?

Se sabes que já tem!

O meu maior erro foi saber.

Que jamais terei você!