Evaldo Pereira!

EPÍLOGO!

Quem será o último a fechar a porta?

 

Quem vai dar a última risada...?

Quem fará o último carinho?

O último afago?

A última admiração?

 

De quem será a última bronca?

A última decepção?

Quem irá compreender pela última vez?

Quem será o último a fazer as pazes?

 

Quem será o último a olhar no fundo dos olhos?

O último a se declarar mais uma vez?

Quem dará o último beijo?

Quem será o último a lembrar de uma vida inteira?

 

Quem vai dar a última palavra?

De quem vai ser o último sofrimento?

A última dor?

A última despedida?

 

Quem será o último a fechar a porta?