//meuladopoetico.com/

Bela flor

Insuficiência

Posso dizer mil palavras

te entregar o que há de mais puro

posso fazer mil promessas

arrancar mil risos

 

Ser a paixão da sua vida

posso satisfazer seus desejos

por momentos em que desejares

enviar uma linda foto

 

desejar bons dias...

boas tardes...

boas noites... 

 

Tudo é o mínimo que posso fazer

para um ser tão especial como você...

 

...e ainda assim,

sei que não é o 

suficiente!