MAIS QUE UM SONHO
Já disse alguém que os sonhos são reais...
Até ontem não cria nisto então!
É que sempre primei pela razão,
E à ficção não dei azo jamais!
Mas, quando a vi perdi-me na emoção!
Doce imagem... Contornos liriais!
Envolta em aura fina de corais,
Ela tocou-me os lábios com a mão!
Porém, o tempo segue à revelia
Da realidade ou da fantasia...
E chegou a manhã em pressa louca!
Esvaiu-me da mente aquele rosto!
Foi-se o sonho, porém ficou-me o gosto
Do beijo que ela pôs em minha boca!
Nelson de Medeiros