//meuladopoetico.com/

Cecilia Merces Vaz Leandro

Ações

Não espero muito
destes tempos...

Nada de ansiar
o que não é possível,
o que não mais importa.

Preparar e agir
pelo que nos traz o bem,
pelo que nos traz a paz,
pelo que nos liberta!

Não lamentar!
Há de se buscar
soluções!

Não espero muito...
O tempo é de ações.